Только папа не изменился! В сети обсуждают опубликованный Галкиным семейный коллаж

Максим Галкин особенно трогательно относится к своей семье и часто делится совместными снимками с Аллой, детьми. Недавно шоумен решил поделиться теплыми воспоминаниями и опубликовал архивный коллаж из семейных фотографий, начиная с 17-го года.

Галкин подписал снимки “Время детства”, поклонников растрогала его публикация. Даже коллеги шоумена не остались равнодушными, к примеру, Алика Смехова оставила комментарий: “Только папа никак не изменился!”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Напомним, что в браке с Аллой Пугачевой Максим состоит с 2011 года. У Максима и Аллы двое детей – Гарри и Лиза, звездные родители уделяют им много времени и вкладываются в их развитие.

После вторжения РФ в Украину артисту и его семье пришлось выехать из страны, так как он не поддержал действия своего правительства. Но Галкин продолжает творить и радовать публику своими выступлениями. Семья сначала жила в Израиле, а теперь переехала в Юрмалу. Часть заработанных на концертах средств Галкин отправляет на благотворительность, поддерживает беженцев из Украины.

А как вам эти снимки? Тоже растроганы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet