“Генетика творит чудеса!”: в Сети обсуждают внешность родного брата Кристины Орбакайте

Алла Пугачева в молодости меняла мужчин как перчатки и одним из её избранников был Миколас Орбакс, с которым у низ в браке родилась Кристина Орбакайте. После развода с Примадонной мужчина не остался один, его новой избранницей стала гимнастка Марина.

В новых отношениях у Миколаса тоже родился ребенок – мальчик, которого назвали красивым именем Фабиан. Характер у Примадонны в те годы был достаточно жесткий и она не разрешала своей дочери видеться с папой, поэтому Кристина не знала свою родню. Но эмоции улеглись и Алла разрешила девочке общаться с семейством отца.

Сейчас у Орбакайте и её брата великолепные отношения, он стал крестным отцом для детей певицы. Фабиан редко появляется в медийном пространства, так как решил не связывать свою жизнь с творчеством. Он проживает в Москве, занимается офисными делами, но часто, как и Кристина, навещает отца в Литве.

В личной жизни мужчины тоже все хорошо – у него есть женщина, которую он любит, но пара пока не оформила свои отношения официально. Стоит отметить, что Кристина невероятно похожа на своего брата.

А вы знали, что у Орбакайте есть такой красавец-брат?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet