“Это уже слишком?”: как живёт вдова Галкина спустя 23 года после его ухода

Когда трагический случай унёс жизнь знаменитого актера Владислава Галкина, супруга с ним уже не жила. Но пара не успела оформить развод официально, поэтому всё наследство знаменитости осталось его жене, Дарье Михайловой. Многие осудили тогда женщину за то, как она поступила с наследством и памятью своего безвременно ушедшего супруга.

Актриса Дарья Михайлова не стала афишировать подробности своей личной жизни и отношений с Галкиным. После его ухода она не давала интервью и не рассказывала публично что происходит в её жизни. Но журналистам удалось из своих источников узнать как сложилась судьба вдовы Галкина.

Отец Галкина сказал, что его супруга, с которой актер уже не жил на момент гибели, не поделилась наследством ни с кем из родни. Общественность не поддержала Дарью, а когда вскрылась информация о том, что Михайлова даже отказалась участвовать в установке памятника Владиславу, то женщина подверглась жесткому осуждению со стороны общественности.

“Бессовестная женщина!”, “Это уже слишком!”, “Как бы там ни было, уже ничего не вернуть и не изменить”, — пишут в комментариях поклонники актера. Сама же Дарья никак не комментирует это. Сейчас она живёт в США, где обучает желающих разбираться в современном искусстве. Дарья ведёт закрытый образ жизни и избегает общения с прессой.

А что думаете об этой истории вы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet