“Она для меня воздух!”: В Сети появились фото жены Сукачева, с которой он вместе уже 40 лет

Гарик Сукачев женат уже 40 лет, и несмотря на то, что ходят слухи о его неверности, он просто боготворит свою супругу. Для многих непонятно что такого есть в Ольге, чем она привязала к себе Сукачева, но факты от этого не меняются – Гарик без ума от своей жены.

Познакомились молодые люди в подростковом возрасте. Избраннице Сукачева было всего 14, а ему на 2 года больше. Спустя годы влюбленные поженились. Гарик неоднократно говорил, что Ольга для него воздух и вода, и с годами супруги не утратили чувств друг ко другу.

“Очень красивая пара!”, “Простовата она для него, мог бы найти и по ярче женщину!”, “Такие крепкие браки – редкость для шоу-бизнеса!”, “Очень гармоничная пара!”, — пишут пользователи Сети в комментариях под снимками.

ITAR-TASS 08: MOSCOW, RUSSIA. OCTOBER 31. Musician Garik Sukachev with spouse Olga has arrived at the Pushkinsky Cinema for the premiere of Quantum Of Solace directed by Marc Forster and starring Daniel Craig, Gemma Arterton, Olga Kurylenko, Mathieu Amalric and Judi Dench. (Photo ITAR-TASS / Maxim Shemetov)
08. Россия. Москва. 31 октября. Музыкант Гарик Сукачев с супругой Ольгой перед началом премьеры фильма о Джеймсе Бонде «Квант Милосердия» в кинотеатре «Пушкинский». Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

А как вам эта супружеская пара?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet