“Вот это генетика!”. Как выглядят дети и внуки легендарного Алена Делона

В своё время Алена Делона считали самым красивым мужчиной на планете. Свои прекрасные гены он передал не только детям, но и внукам. Многие восхищаются красотой этой семьи.

Первенец знаменитости, сын Аарон Ален, не был признан отцом. Его мать, Криста Паффген разговаривала с мамой Делона, чтобы та повлияла на него. Однако это не принесло результата. Однако бабушка взялась воспитывать внука, поэтому он получил фамилию Делон. Со временем Ален стал с ним общаться, но так и не признал. В итоге парень вырос, стал знаменитым фотографом, но решил взять фамилию мамы. Также Аарон иногда снимается в кино.

Второй сын Делона рожден в браке с Натали Бартелеми. Его зовут Энтони. Семья распалась когда мальчику было всего 5 лет. В подростковом возрасте парень вел не лучший образ жизни, но позже образумился и стал бизнесменом.

Средний сын Ален-Фабьен Делон стал актёром, причем достаточно популярным и востребованным, а также преуспел в модельном бизнесе. Дочь Анушка тоже пошла по стопам отца. Также у Делона есть красавицы-внучки, которым доже передались гены звездного дедушки.

А как вам наследники легенды? Находите сходство?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet