Скрывали свои отношения. Почему молодая Пугачева рассталась с Высоцким

Алле было всего 17 лет, она только начинала свой путь к славе, но уже тогда была яркой личностью. Звезда обожала театр на Таганке и частенько там бывала. Именно там она познакомилась с Владимиром Высоцким, который стал её кумиром.

Юная Алла была влюблена в 28-летнего Высоцкого по уши и вскоре у молодых людей завязались отношения. Но у Владимира в то время уже была жена – Людмила Абрамова, которая родила ему двоих сыновей.

Чтобы не оставаться второй скрипкой, 18-летняя Алла вскоре решила разорвать отношения. Она достаточно быстро поняла, что с Владимиром у неё нет будущего. Знаменитость оставила этот роман и открылась для новых отношений.

Высоцкий же позже развелся с Абрамовой и женился на Марине Влади. У Пугачевой вскоре тоже появился муж – Миколас Орбакас. А о Высоцком Примадонна не раз вспоминала. Как рассказывала подруга звезды, та несколько ночей сидела у телефона, но так и не решалась позвонить ему, а когда набралась смелости, уже было слишком поздно – ей сообщили, что Владимира больше нет.

А вы знали, что у Аллы был роман с Высоцким?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet