“Это невозможно!”: как сегодня выглядят муж и жена, которые вместе весили 300 кг

Ожирение – это проблема, которая в последнее время достигла огромных масштабов. И если вопрос эстетики многие решают бодипозитивным отношением к своему телу, то угрозу здоровью это не отменяет.

Сегодняшняя история об одной паре, которая решила изменить свою жизнь. Ден и Лекси Рид – супруги, которые решили пожениться в 2018 году. Тогда их общий вес составлял 347 кг. Конечно же, они полюбили друг друга не за внешность, а за внутренний мир.

Супруги любили по вечерам ужинать фастфудом с газировкой, а на десерт предпочитали не здоровые сладости. В итоге проблема только усугублялась. И они не видели в этом ничего плохого ровно до тех пор, когда захотели иметь детей.

В результате обследования выяснилось, что супруги не смогут иметь детей из-за сбоев в организме, вызванных лишним весом. Тогда Ден и Лекси решили кардинально изменить свою жизнь.

Супруги добавили в свой ежедневный распорядок тренировки. Также в семье изменился подход к питанию. Позже пара стала с удовольствием выбираться на велопрогулки.

Лекси и Дени благодаря своей настойчивости смогли похудеть в сумме на 200 кг. После достижения желаемого результата в похудении супруги обследовались снова и выяснили, что скоро у них будет ребенок!

А как вам это преображение?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet