“Как ровесница!”: Данила Козловский показал моложавую 72-летнюю мать

Поклонники восхищаются не только талантом Данилы Козловского, но и его харизмой, а также привлекательной внешностью. Когда актёр показал свою 72-летнюю маму все поняли от кого он это унаследовал. В свои годы женщина выглядит как ровесница своего сына.

Мать Данилы, Надежда, тоже актриса. Кроме него у неё есть ещё двое сыновей – Егор и Иван. Отец знаменитости – профессор, с ним Надежда в разводе. Она решила разорвать отношения с отцом детей после рождения младшего сына. Глядя на фото Надежды сложно поверить, что ей уже 72 года. Она выглядит великолепно.

С Данилой у матери прекрасные отношения. Актёр признался, что без маминой поддержки и помощи никогда бы не смог добиться такого головокружительного успеха. Кроме актёрской деятельности Данила также попробовал себя в качестве продюсера. Недавно он также пригласил мать сниматься в своей картине.

Поклонники восхищаются внешностью матери актёра. “Не может быть ей 72 года!”, “Какая обворожительная у вас мама!”, “Мама выглядит как ровесница, максимум как старшая сестра!”, “Очень красивая и обаятельная женщина!”, — пишут под фото пользователи сети.

А как вам мама актёра? Похож сын на неё?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet