“Ни один язык не может выучить”: Талызина высказалась о новой жизни Примадонны

Примадонна без раздумий перевезла свою семью в Израиль после того, как в РФ начали происходить события, которые она отказалась поддерживать. После выезда звезда столкнулась с критикой со стороны коллег и поклонников, но она не обращает внимания на недоброжелателей.

Большую часть своего свободного времени Примадонна посвящает семье и у нее нет ни времени, ни желания отвечать недоброжелателям. Звезда наслаждается жизнью со своими родными. Семья Примадонны много путешествует и отлично проводит время.

Но на родине артистки многие считают, что у Аллы Борисовны всё плохо, и она врёт, демонстрируя публике идеальную картину жизни. К примеру, Валентина Талызина считает, что Примадонна, в её возрасте, уже не сможет нормально адаптироваться в эмиграции.

Талызина неоднократно говорила какой она видит участь Аллы. По мнению Валентины та не выходит из дома, ни с кем не общается и не имеет друзей. Талызина даже сравнила Примадонну с Емельяном Пугачевым. Она уверена, что Пугачева уже много раз пожалела о своём выезде из страны, но отказывается признаваться в этом.

А как вы думаете, это правда?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet