“Поставила крест на женском счастье!”: Деми Мур не простила себе расставание с Брюсом Уиллисом

Первый раз Деми Мур пошла под венец ещё совсем юной девушкой, ей едва исполнилось 17. Но это было ошибкой. Жизнь пошла под откос, Деми Мур стала искать утешения в горячительных напитках. Брак распался в итоге.

Но урок Деми Мур так и не извлекла, ведь скоро она снова завязала нездоровые отношения с Эштоном Катчером. Все изменилось тогда, когда звезда встретила Брюса Уиллиса. Они влюбились друг в друга и решили пожениться.

Звезда родила от “крепкого орешка” троих детей, но отношения не заладились и супруги развелись. Однако им удалось сохранить хорошие, дружеские отношения ради детей.

У Брюса сейчас прогрессирует деменция. Он недолго проживёт, поэтому родные стараются проводить с ним побольше времени. Деми Мур тоже проводит много времени с актёром, она сдружилась с нынешней женой звезды и они ухаживают за Брюсом по очереди. Также дочки Брюса всегда рядом.

Сейчас Деми уже 61 год, но ее сердце не занято, она решила больше никого не искать. Она посвящает много времени уходу за Брюсом и до сих пор жалеет о том, что отпустила своего бывшего мужа. Она до сих пор любит его.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet