“Она не от меня!”: как выглядит внебрачная дочь Калягина, от которой он отказался в 16 лет

Александр Калягин – один из тех знаменитостей, которые не считают, что должны заботиться о своих детях, рожденных от внебрачных отношений. У него был роман с Татьяной Щанкиной, в результате которого родилась красавица дочь.

Екатерина, дочь Калягина, унаследовала и его талант и внешность, однако отец так и не признал её, хотя сходство очевидно. Впервые дочь встретилась с отцом, когда ей было 16, и уже тогда отец в глаза сказал ей, что она не от него и даже не похожа на него.

Татьяна Щанкина

Девушка молча стерпела обиду, а потом приняла решение вычеркнуть горе-отца из своей жизни. Сейчас Екатерина успешная актриса и её не волнует то, что отец не признал её.

Екатерина Щанкина- внебрачная дочь Александра Калягина

Екатерине Щанкиной 42 года, она не хочет и слышать о Калягине. Актриса утверждает, что она действительно не похожа на него и не хочет иметь с ним ничего общего. Но в сети считают иначе.

“И правильно делает, что не общается с ним, он этого не заслуживает!”, “Кажется всё видно по лицу – это дочь Калягина!”, “Я была лучшего мнения об Александре!”, “Это невозможно оправдать!”, — пишут пользователи в комментариях.

А как вы считаете, похожа Екатерина на отца?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet