“Ко всем ревнует!”: как на самом деле обстоят дела в паре Виктории и Антона Макарских

Глядя со стороны, многие считают, что брак Виктории и Антона Макарских – это идеал и мечта. Неудивительно, ведь несмотря на все трудности в отношениях, супруги уже два десятка лет вместе. Однако лишь им двоим известно через что приходится проходить, чтобы сохранять семью.

Супруги долго мечтали о наследниках и наконец-то им удалось стать родителями. С тех пор звездную семью всё чаще видят вместе. Макарский всюду водит с собой супругу. Кажется, что эта пара очень гармоничная. Но есть нюанс.

Недавно на шоу Стаса Ярушина пригласили эту пару. Антон надел футболку с надписью “абьюзер” и демонстрировал ревность, когда его супруга разговаривала с ведущим. Однако Виктория не винит его, наоборот, оправдывает, считая что это просто особенности характера.

Виктория рассказала, что уже давно смирилась с такой особенностью своего супруга, и с тем, что он патологический ревнивец. Она считает, что это нормально, но публика всё чаще замечает, как грубо ведёт себя с женой Макарский, фанаты Виктории надеются, что та всё таки разведется с мужем. Но Викторию абсолютно устраивает то, что происходит у неё в отношениях с Антоном.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet