Матвеев кусает локти! Первая жена Матвеева превратилась в гламурную красавицу

Многие помнят как Максим Матвеев бросил свою жену ради красавицы Боярской. Яна Сексте почему-то считалась одной из самых непривлекательных актрис современности, поэтому многие удивлялись, что Максим выбрал её. И когда они расстались, поклонники не особо удивлялись.

Поклонники Матвеева считали, что рядом с ним должна быть более яркая и привлекательная женщина. И когда актёр женился на Боярской, фанаты были несказанно рады. По их мнению, Елизавета больше подходит красавцу Матвееву.

Но и Яна недолго оставалась одинокой – она снова вышла замуж, родила ребенка. Хоть поклонники Яны и жалели её, она не унывала, а продолжала строить своё счастье.

Более того, недавние фотографии заставили всех жалеющих Яну пересмотреть своё отношение к ней. Ведь в новых отношениях женщина буквально расцвела. Она похорошела и превратилась из простушки в гламурную красавицу, мечту многих мужчин. Под свежими снимками множество восторженных комментариев, многим нравится нынешний образ знаменитости. Поклонники даже предположили, что Матвеев пожалеет о том, что ушел от Яны.

А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet