Знать её не хочет. За что Успенская стала презирать Примадонну

Были времена, когда Любовь Успенская боготворила Примадонну и относилась к ней с огромным уважением. Даже когда многие отвернулись от Аллы Борисовны, Любовь все равно продолжала защищать её и восхищаться ее талантом. Однако, ситуация изменилась.

Любовь сообщила, что она не хочет и слышать о Примадонне после того как та неуважительно поступила по отношению к ней и её творчеству. Теперь Успенская не желает общаться с Примадонной и потеряла к ней уважение.

Дело в том, что Успенской пришлось провести много времени в штатах. Когда она проживала за границей, то написала в 1991 году песню “Россия”, в которой излила все свои переживания. После этого она ни разу его не исполняла до 2022 году.

Однако Примадонна решила спеть эту песню, причем сделала это в нетрезвом состоянии. Успенская высказала своё мнение о поступке Аллы и сказала, что та не имеет права брать ее песню и так неуважительно относится к ее творчеству, которое она выстрадала. Сама же Алла сказала что даже не знала, что это песня Успенской и была не трезва.

А что вы думаете об этой истории?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet