“Рос без папы, а маму заменила бабушка!”: как жил и выглядел Александр Ревва до популярности

Детство Александр провел под опекой бабушки, которую даже называл своей мамой. Он рос ранимым, нуждался во внимании родителей, но мама была занята работой.

Также в воспитании Реввы принимал участие и его гениальный дедушка, который даже попал в книгу рекордов Гиннеса. Мужчина был талантливым математиком, с легкостью мог умножить шестизначные числа в уме. Кроме этого, дедушка был баянистом, и даже когда ослеп в 40 лет, продолжил заниматься музыкой.

После школы Александр пошел в обычное училище и выучился на слесаря. Он немного поработал по специальности, но решил искать более подходящую сферу деятельности. Так Ревва стал работать на радио.

После того был КВН, где Александр стал частью команды “Утомленные солнцем”. Александр стал популярен именно благодаря своему неповторимому чувству юмора, но сейчас он стал известным певцом. Кроме этого, у Реввы огромная интернет-армия поклонников – на его социальные сети подписаны 8 миллионов человек.

В личной жизни знаменитости также всё сложилось прекрасно. У Реввы прекрасная жена, которую зовут Анжелика. Вместе с супругой Александр растит двух дочек.

А вы знали такие детали о детстве Реввы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet