Поменяли отчество и фамилию. За что дети Стоянова не хотят его знать

Первой супругой Юрия Стоянова стала Ольга Синельченко – известный искусствовед. На момент свадьбы Юрию было всего 20 лет. У молодоженов были грандиозные планы на жизнь, Оля подарила Юрию сыновей – роды принимал дед мальчиков, отец Юрия, который работал акушер-гинекологом.

К сожалению, отношения с Ольгой внезапно разрушились. Юрий не смог сохранить верность супруге, а та отказалась прощать измену. Женщина забрала сыновей и сразу же ушла от неверного супруга. Ольга сделала всё так, чтобы Юрий не принимал участие в воспитании сыновей, она настроил против него.

Сыновья Юрия Стоянова- Алексей и Николай

Своим отцом сыновья Стоянова, Алексей и Николай, считают другого мужчину – второго мужа Ольги. Они взяли его фамилию и даже отчество. Стоянов уже много лет раскаивается в том, что так поступил с матерью своих сыновей. Мужчина неоднократно пытался наладить отношения с наследниками и вымолить прощение, но это не дало никакого результата.

Юрий с третьей женой- Еленой

Во втором браке у Стоянова уже не было детей, и лишь третья супруга утешила сердце знаменитости, родив ему прекрасную дочь. Кроме этого, Юрий принял и наследников своей супруги, рожденной в предыдущих отношениях и стал для них как родной папа.

Юрий с женой, а также с приемными старшими дочками и наследницей Екатериной

А как вы думаете, заслуживает Юрий прощение?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet