“Какая несимпатичная!”: даже мать этой звезды в детстве не видела в ней красавицу

Юрий Яковлев и Кира Андреева стали родителями дочки в 1961 году. Девочку назвали Алёна. Сегодня её считают одной из самых ярких и красивых актрис, но так было не всегда.

Когда Алёна была ребенком, никто и подумать не мог, что она вырастет такой красивой, более того, прославится на всю страну. В детстве многие называли девочку “гадким утенком”, её дразнили в школе.

Алена Яковлева в школьные годы

Яковлева нередко вспоминает историю, которая произошла с ней в её детстве. Ей было всего 12 лет. На тот момент мама уже переехала с дочкой жить в дом отчима. Алёна возвращалась со школы, а по пути засмотрелась на игрушки в магазинной витрине. В этот момент отчим с мамой девочки ехали рядом на машине, и мама не узнала родную дочь. Она сказала отчиму, мол, смотрит какая несимпатичная девочка, жаль её родителей.

Алена с мамой

Алёна поделилась, что мама любила часто рассказывать эту историю, но при этом она всегда верила, что девочка вырастет в прекрасного лебедя. Так и случилось – Алёна Яковлева с годами расцвела и продолжает хорошеть с каждым днём.

А как вам эта актриса?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet