“Затаила обиду!”: почему Катя Семенова ушла со сцены на пике славы?

Катя Семенова была популярной эстрадной артисткой в 80-е годы. У певицы было огромное количество поклонников, но также были и недоброжелатели. Некоторые считали, что Катя подражает Примадонне.

Алла Борисовна сама подозревала, что Катя пытается конкурировать с ней и видела в ней сильную соперницу. Примадонна никогда не церемонилась с конкурентами и в этот раз, похоже, решила тоже не сдавать позиции.

Пугачева затаила обиду и стала задумываться о том, чтобы расправиться с Катей, когда та исполнила песню Николаева, написанную для Аллы. Позже был ещё один случай, который заставил Аллу задуматься. Во время проведения Огонька-86 в зале были танцы. В одном кругу была Пугачева, привыкшая всегда быть в центре внимания, а во втором – Семенова.

На этом же мероприятии Кузьмин исполнял свою песню, а Алла Борисовна подпевала ему. В этот момент Семенова шепнула “Старая дура!”. Примадонна, конечно же, услышала её слова и после этого карьера Семеновой посыпалась.

Семенову очень быстро забыли, многие уверены, что это проделки Пугачевой. С ней совсем никто не хотел связываться. Неудачи настигли Катю и в личной жизни. С двумя своими мужчинами она рассталась из-за того, что те предавали её.

Сейчас некогда знаменитая певица живёт одна. У неё есть домашние любимцы, с которыми она проводит немало времени. А редкой радостью Кати является визит любимого сына и внука.

А вы знали такие детали из жизни Кати Семеновой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet