“Увела любимого Кабаевой!”. Поговаривают, что эта актриса вышла замуж по расчёту

Анна Горшкова совершенно заслуженно считается одной из красивейших актрис нашей эпохи. Женщина не просто талантлива и знаменита в кино, она ещё и достаточно успешна в модельном бизнесе. С 16 лет она работала моделью, даже получала предложения от известных модных домов в Париже, но не смогла поехать.

Мать Анны тогда болела, и девушка должна была быть рядом и обеспечивать лечение матери. Первая роль стала для девушки настолько успешной, что она буквально проснулась знаменитой. Как вы помните, это была роль в картине “Бедная Настя”.

Когда девушка стала знаменитой, о её личной жизни было немало слухов и сплетен. Однажды её увидели с возлюбленных Алины Кабаевой. Шалва Муселиани бросил гимнастку ради актрисы. Её стали называть разлучницей, хотя Анна говорила, что с Шалвой у неё только дружеские отношения.

Позже девушку видели с Говорухиным, и народ стал говорить о возможном романе режиссера и актрисы. Однако все эти отношения не были официально подтверждены. Вышла замуж Анна за миллиардера, который был намного старше.

С миллиардером актриса тоже развелась, так как она не хотела становится домохозяйкой и бросать карьеру. После этого случая Анна старается максимально скрывать происходящее в её личной жизни. Сейчас Анна оставила кино, она ведёт блог, увлекается бьюти-трендами и работает моделью.

А вы знали такие детали биографии актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet