“Подлая душонка!”: Алла Довлатова раскрыла все тайны о романе с Нагиевым

Алла Довлатова не особо любит рассказывать о своих прошлых отношениях с Дмитрием Нагиевым. Известно, что у них был непродолжительный роман, когда Нагиев был ещё женат.

Недавно Довлатова всё же решила поделиться подробностями неудавшихся отношений. Выяснилось, что после знакомства с Дмитрием, Алла не спешила открывать ему своё сердце. Он провожал её до дома, а та спросила – женат ли он, на что парень ответил отрицательно.

Довлатова помогла Дмитрию продвинуться в карьере, Нагиев красиво ухаживал за ней и всё казалось настоящей сказкой. Но однажды она позвонила ему на домашний номер, а ответил его сын, но Дмитрий выкрутился – сказал, что это соседский мальчик.

Вскоре подруга Аллы показала на одном из светских раутов супругу Нагиева – Алису. После мероприятия жена Дмитрия поблагодарила Довлатову за помощь с работой для Нагиева. Она рассказала о том, что в семье были финансовые трудности, Нагиеву даже приходилось подрабатывать грузчиком, чтобы обеспечивать ребенка.

Нагиев с женой- Алисой Шер

Дима всё объяснил Довлатовой, они решили расстаться. Сначала они поддерживали дружеские отношения, но когда Алиса, жена Нагиева устроилась на радио и работала с Довлатовой, Алла перестала дружить с Димой. Жена звезды рассказала Алле как тот нелестно о ней отзывается.

Но Алиса и Нагиеву рассказывала о Довлатовой разные выдуманные истории, чтобы он перестал о ней думать. Алла рассказала, что однажды он просто перестал здороваться с ней.

А вы знали такие детали о романе Нагиева?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet