Взгляд мамы, а улыбка папы! Богатырёв показал как выглядит его общий с Арнтгольц сын

Марк Богатырёв, как и Татьяна Арнтгольц, являются обладателями яркой, привлекательной внешности. Неудивительно, что их общий ребенок унаследовал самое лучшее от своих родителей.

До встречи с Татьяной Марк был трудоголиком и практически все свои силы, энергию и время, отдавал кинематографу. Это привело его к Олимпу славы. Однако, актёр был несчастен – у него не было того, с кем бы он мог разделить радость успеха. Всё изменилось, когда однажды на съемках он повстречал Татьяну Арнтгольц.

Не сразу их отношения складывались удачно, сначала будущие супруги притирались друг ко другу. У Татьяны на момент знакомства с Марком уже был ребенок от предыдущих отношений. Марк сумел расположить к себе дочь невесты.

Татьяна родила Марку наследника. Супруги предпочитают держать личную жизнь в секрете, но иногда Богатырёв радует поклонников семейными фотографиями и снимками наследника. Поклонники считают, что сын звездной пары Даниил взял от папы и мамы самые лучшие черты и одинаково похож на двоих родителей.

А как вы считаете, на кого больше похож Даниил?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet