«Мама и дочь в нижнем белье!» Хайди Клум и ее дочь приняли участие в откровенной фотосессии и вызвали споры

«В свои 19 лет она похищает сердца женатых мужчин!»👀❤️‍🔥Fans раскритиковала Хайди за то, что она позволяет дочери появляться без наряда перед камерами📷👙Мать и дочь совсем потеряли чувство shame🙅🏻‍♀️Their пикантные фото смотрите на here⬇️

Знаменитая немецкая модель Хайди Клум и ее 19-летняя дочь Лени стали лицами новой рекламной кампании популярного бренда нижнего белья Intimissimi. Фотографии их участия в проекте вызвали споры и удивление всех поклонников.

Хайди поделилась фотографиями с фотосессии в социальных сетях. На снимках она была одета в небесно-голубой комплект белья с белым кружевом. Ее дочь выбрала белый комплект с атласной блузкой для создания стильного и утонченного образа.

Некоторые поклонники выразили восторг по поводу этой фотосессии, но, тем не менее, нашлись и те, кто раскритиковал Хайди Клум за то, что она позволила своей дочери предстать перед камерой в таком виде. Они выразили мнение, что подобные снимки вызывают стыд.

Некоторые обсуждают рост девушки, который составляет всего 164 см. Они уверены, что без своей знаменитой матери она не смогла бы добиться успеха в модельной индустрии. А что вы думаете по этому поводу?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet