«Будущая супермодель!» То, как выглядит 14-летняя дочь Марка Уолберга, заслуживает нашего особого внимания

Марк Уолберг показал свою дочь, и теперь все говорят одно и то же! 🧐🤔 Голливудская звезда выкладывает в сеть редкие кадры своей наследницы в честь ее 1️⃣4️⃣th дня рождения! 😮😍 Давайте поздравим девушку вместе! 🎉🎁 Посмотрите, какой красавицей она стала в этой статье! 👇

Жизнь Марка Уолберга не перестает быть центром всеобщего внимания. В отличие от многих других голливудских звезд, он ограждает себя от блеска и гламура, а вместо этого ставит в приоритет семью и проводит большую часть времени с близкими. Это достойно похвалы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rhea 🫶🏻🎚💟 (@byrheawahlberg)


Стоит отметить, что его маленькой дочери уже исполнилось 14 лет, в честь чего американский актер порадовал подписчиков редким снимком в стиле «бросок назад». На нем Грейс предстала еще совсем маленькой девочкой. Ее мама Теа Дурман также трогательно поздравила свою наследницу, поделившись несколькими теплыми снимками.

Вот как она озаглавила пост: «Счастливого 14-го дня рождения нашей малышки. Мы любим тебя больше, чем солнце, луну и звезды. Продолжай сиять, как ты, милая девочка».

Для тех, кто не знает, у супругов четверо детей, и Грейс — самая младшая. У них также есть два сына и старшая дочь.

Она действительно выглядит очаровательно, не так ли?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet