С такими-то генами! 19-летняя дочь Моники Беллуччи в очередной раз похитила сердца пользователей

Восхищаться и любоваться природной красотой 19-летней Девы Кассель можно вечно. Девушке достался удивительный набор генов, ведь её маму по праву считали самой красивой женщиной на планете. Для многих Моника Беллуччи и сегодня, несмотря на возраст, остается эталоном женственности и красоты.

Среди молодых моделей 19-летняя Дева считается самой высокооплачиваемой и востребованной. Наследница Беллуччи сумела покорить сердца публики на Неделе моды в Париже, и затмила своей красотой даже именитых, опытных моделей.

Недавно по сети разлетелись снимки, сделанные не в студийных условиях. Папарацци просто засняли отдыхающую Деву и стоит отметить, что даже не на подиуме девушка выглядит невероятно эффектно и привлекательно.

В сети не перестают писать восторженные комментарии под снимками молодой модели. Многие считают, что она выросла копией своей знаменитой мамы.

“Такая хорошая генетика досталась Деве!”, “Очень красивая, не знаю никого кто бы мог с ней сравниться!”, “Красота от природы!”, “Затмила даже мать!”, “Как же похожа на маму!”, — пишут в комментариях пользователи сети.

А как вы считаете, затмила Дева свою знаменитую мать?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet