Женщине надоела ее старая квартира, и она взорвала сеть своим фантастическим преображением

Когда я впервые показала квартиру, в которой жила, все разразились хохотом! 🤭😆 Но все они пожалели об этом, как только я показала ее после фантастического ремонта! 😏👌 Конечный результат превзошел все ожидания, в чем вы тоже можете убедиться в этой статье! 👇

Поскольку первоначальное состояние этой квартиры оставляло желать лучшего, ее хозяйка не стала терять времени, нашла в себе достаточно смелости и решимости и наняла дизайнера, чья профессиональная работа явно требовалась. Посмотрим, справилась ли она с поставленной задачей!

Эта квартира не слишком большая. Хозяйка — молодая женщина, которая уже выбилась из сил и не могла больше жить в таком убогом месте. Она стеснялась приглашать гостей и не чувствовала себя в полном комфорте.

Ремонт начался с перепланировки помещения. Все перегородки были снесены, а вместо них появились новые. Вход отделен перегородкой из стеклоблоков, благодаря чему в помещение проникает гораздо больше естественного света.

Что касается пола, то он покрыт ламинатом и напоминает паркет «елочкой». Здесь можно увидеть два шкафа-купе по обе стороны от входа. Затем мы попадаем в спальню, где стоит просторная кровать. Стены выкрашены в насыщенный зеленый цвет и прекрасно сочетаются с интерьером.


Рядом с ним находится зона отдыха. Здесь можно увидеть удобный диван бежевого цвета и множество растений, которые делают атмосферу еще более особенной, добавляя свежести и изюминки. После перепланировки вход в кухню переместился в комнату.

Пришлось возвести стеклянную перегородку с дверью, чтобы все было законно, ведь здесь есть газ. Стены здесь тоже зеленые. Здесь установили угловой гарнитур. Он также служит дополнительным рабочим местом для приготовления пищи. Что касается ванной комнаты, то она также претерпела значительные изменения.


Несмотря на свою узость, она функциональна и может похвастаться всеми необходимыми удобствами. Для отделки была выбрана зеленая и белая плитка. Стандартную ванну заменили на просторную душевую кабину со стеклянной перегородкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet