«Мамины гены сделали свое дело!» Вот какой красавицей стала дочь американской актрисы Гленн Клоуз

Все говорят о Гленн Клоуз, но вы уже видели ее единственную дочь? 🧐😮 Энни выросла и готова украсть сердце любого из вас! 💘🫠 Она пробивает себе дорогу в Голливуде! 🤩👏 Попробуйте не влюбиться, увидев ее последние фотографии в этой статье! 👇

Многие считают, что дети знаменитостей чаще всего идут по карьерной лестнице своих знаменитых и успешных родителей, но бывают и исключения, когда они выбирают совершенно другой путь. Сегодняшняя статья посвящена Энни Мод Старк, которая прокладывает свой собственный путь в Голливуде.

В 1988 году у Клоуз и продюсера Джона Старка родилась дочь. Дочь довольно рано начала интересоваться актерским мастерством и увлеклась кино. В 2001 году состоялся ее дебют. И до сих пор не оставляет это занятие, а ее последний проект вышел только в 2020 году.

От особого внимания никого не ускользает ее поразительное сходство с матерью. У них схожие, но в то же время тонкие черты лица, привлекательность и харизма, которые отличают их друг от друга. Энни не оставляет равнодушным ни одного мужчину, что неудивительно, учитывая прекрасные гены ее матери.

«Когда материнские гены сделали свое дело!», «Я не могу оторвать от нее глаз», «Она та, кто скоро превзойдет свою мать», «Какие потрясающие гены!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet