«Красотка уже не та!» Вот как выглядит и живет сегодня голливудская легенда Робертс

Еще в 1️⃣9️⃣9️⃣0️⃣ году на экраны вышел фильм «Красотка» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром в главных ролях! 🎬😍 Прошло более 2️⃣ десятилетий, а поклонники с трудом узнают исполнительницу главной роли! 😬😱Голливудская звезда показала себя без макияжа и произвела фурор! 🤯🤐 Смотрите, как Робертс выглядит на 5️⃣6️⃣ в этой статье! 👇

Легендарный романтический фильм вышел на экраны около 2 десятилетий назад, благодаря чему актер и актриса, сыгравшие главные роли, навсегда остались в сердцах зрителей. Фильм, безусловно, имел успех и вывел их карьеру в киноиндустрии на новый уровень. До сих пор миллионы людей ассоциируют этих гигантов кино с их ролями.

Как бы это ни казалось удивительным, но Робертс уже исполнилось 56 лет, а она стареет как вино. Несмотря на некоторые возрастные изменения, которые претерпела ее внешность, люди считают, что она прекрасно сохранила свою исключительную красоту и фирменную улыбку на протяжении многих лет.

Робертс относится к тем всемирно известным актрисам, которые принимают естественное старение. Она считается одной из самых приземленных знаменитостей, которая никогда не проходила никаких процедур по улучшению красоты, ведет скромный образ жизни и даже запрещает своим детям иметь социальные сети.

Каждый раз, когда фотожурналисты застают голливудскую актрису без единого намека на макияж, снимки тут же становятся вирусными и вызывают бурные обсуждения. Она отказалась от косметики, будучи убежденной, что настоящая красота находится внутри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet