Риццо из «Бриолина» исполнилось 79 лет! Вот как возраст и годы изменили актрису Стоккард Ченнинг

Многие помнят ее в роли Риццо из «Бриолина», в которую тогда все были влюблены! 😮😍Многие знают, что культового персонажа сыграл Ченнинг! 🫠👏Прошли годы, а она уже 7️⃣9️⃣! ⏳🤫 Легенда кино состарилась как прекрасное вино, чьи последние фото вы можете найти в этой статье! 👇

Известная своим огромным талантом, прекрасными актерскими способностями и харизмой, эта актриса, несомненно, лучше всего запомнилась благодаря своей прорывной роли Риццо в хитовом фильме «Бриолин», которая сделала ее одной из самых выдающихся актрис всех времен. Пение, танцы и другие запоминающиеся роли определенно вошли в историю кинематографа.

Даже спустя 4 десятилетия люди помнят актрису Стоккард Ченнинг в роли Риццо, которая получила эту культовую роль в возрасте 34 лет. Хотите верьте, хотите нет, но прошло уже более 40 лет, а ей уже 79. То, как изменилась известная актриса, вызывает множество вопросов.

Одни искренне восхищаются ее нестареющей красотой, а другие поспешили «обвинить» кинозвезду в том, что в погоне за вечной молодостью и красотой она прошла через множество косметических процедур. Никто не станет отрицать, что она состарилась, как вино, и по-прежнему продолжает очаровывать миллионы.

Сколько бы лет ни прошло, ее страсть к кино, невероятные карьерные высоты и достижения трудно переоценить. Ее значительный вклад и незаменимая роль навсегда оставят ее одной из самых возвышенных фигур, которых знал кинематограф.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet