Спустя три десятка лет сказал правду! Задорнов много лет скрывал от жены внебрачную дочь

Михаил Задорнов очень любил свою супругу Велту, но так случилось, что между ним и его администраторшей, вспыхнули чувства. У Михаила с женой так и не получилось родить ребенка за 36 лет брака, а любовница смогла осчастливить мужчину и родила ему дочь.

Мужчина жил на две семьи, причём Велта ни о чём не догадывалась. Только спустя 36 лет брака Задорнов нашел в себе смелость рассказать всю правду законной супруге. После признания Задорнов развелся с женой и ушел к любовнице.

Любовница Задорнова и его администраторша, была на 16 лет моложе юмориста. Михаил любил её и их общую дочь Елену всем сердцем. Наследница Задорнова отказалась от своей доли наследства когда Михаила не стало. Все нажитое отошло его первой супруге. Дочь сказала, что благодаря отцу она и без наследства ни в чём не нуждается, а его первой жене не помешает материальная поддержка.

Елена уже взрослая, она вышла замуж за ливанца Али Тартузи. В сети восхищаются её благородным поступком, связанным с наследством. Многие считают, что это Михаил воспитал её таким достойным человеком.

А вы знали, что у Задорнова есть дочь?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet