Никто такого не ожидал! Серафима прекрасная показала своего красивого мужа

Актрису, сыгравшую роль Серафимы прекрасной зовут Екатерина Порубель. У неё специфическая внешность – она привлекательна, но сильно отличается от многих современных звезды. Мало кто верил в успех этой актрисы, она часто играла роли второго плана или вообще – снималась в эпизодах.

После сериала “Серафима прекрасная” актриса завоевала славу и обзавелась армией поклонников. Она стала настоящей звездой. Но актриса похоже стала заложницей своего удачного образа.

Кроме успеха и славы, на съемках актриса также нашла и любовь всей своей жизни. Ее избранником стал осветитель Анатолий Левенец. Мужчина позвал Порубель замуж, и вместе они воспитывают двоих общих детей и сына актрисы от прошлых отношений. Многие не ожидали, что актриса выйдет замуж за такого красавчика, у которого было немало претенденток на руку и сердце.

Екатерина счастлива со своим супругом, а многие подруги по-доброму завидуют ей. Она смогла очаровать и женить на себе настоящего красавца и чувствует себя с ним как за каменной стеной.

А как вам избранник актрисы?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet