Любовь с картины: мальчик влюбился в девушку из картины и в будущем женился на ней

Многие помнят картину с этой девочкой. В светлой комнате она делала зарядку, а ее мать рисовала ее в это время. Многие мальчики хотели узнать, как сложилось ее будущее…А сложилось все прекрасно!

Девочку звали Лена. На картине ей 13 лет. Жила она одна с матерью Татьяной Яблонской. Семья была очень бедная, но на картине их дом не выглядел таким. Успех у этой картины был огромным, но денег она так и не принесла. Татьяна была в разводе с мужем-художником.

В это самое время в Алма-ате жил 14-летний Арсен Бейсембинов. Ему так понравилась эта картина, что вскоре он повесил ее над своей кроватью. Он постоянно думал о девочке из картины. Где же она сейчас, такая непохожая на других? Юношеская влюбленность продолжалась очень долго. У него была мечта – стать художником, может именно поэтому ему так нравилась эта девочка? После школы он поехал в Москву в Строгановко — Московское высшее художественно-промышленное училище. Вот тут-то и случилось чудо: лена тоже поступила в это училище, приехав из Киева.

Арсен был лучшим на курсе, а Лена поступила еле-еле. И, тем не менее, подружились они сразу и их дружба была очень крепкой, а вскоре они влюбились друг в друга.

Арсен не догадывался, что его девушка и есть та с картины, но его постоянно тянуло к ней, как что-то очень родное, близкое. А Лена часто думала,что же такого он нашел в ней, в бедной девочке, на которую почти никто не обращал внимания.

Однажды Арсен с Леной пришли в Алма-Ату.  В его комнате все еще висела та картина. И тут, пораженная Лена призналась:
— … Это я.

Арсен очень сильно порадовался, потому что это картина для него как талисман, как что-то очень-очень дорогое.

После этого случая влюбленные поженились и уехали жить в Казахстан. Они были счастливы. У них появился сын. И рос он в большой любви.

В 2000 году Арсен умер от сердечной болезни. Лена осталась жить без него. Ту картину они потеряли в переезде, но Лена хранила другой ее портрет, который был нарисован Арсеном в первые дни их знакомства. На обратной стороне было написано:

«Я тебя люблю, не выкидывай этот рисунок».

 1 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: