Как выглядит жена самого высокого человека в мире Султана Кёсена

Султан Кесен родился в Турции. Рост его больше 2.5 метров. Его имя уже около 10 лет есть в книге рекордов Гиннеса. Он не может найти обувь для своего размера ноги, но многие сапожники с удовольствием дарят ему обувь по размеру.

Увеличение роста этого человека закончилось только 7 лет назад, когда врачам наконец-то удалось остановить это. Такой рост ему очень сильно мешает в повседневных делах. Именно из-за роста он не окончил школу. Оставшись без образования, наш герой стал фермером, и именно здесь его рост очень пригодился.

Женщины любили его рост. Но к выбору жены Султан отнесся довольно серьезно. Женился он в 31 год с девушкой Мерве Дибо, которая ниже него на 78 см.

Кроме роста, женщина еще и младше рекордсмена на 10 лет. Когда мужчина сделал предложение, она долго думала, но согласилась. Свадьба состоялась в Турции осенью 2013 года. Было около 3 тысяч гостей и несколько сотен журналистов.

Несмотря на свою уникальность, Султан живет обычной жизнью. Утром уходит работать на ферму, а вечером приходит на ужин к любимой жене.

Поделиться ссылкой: