Алексей Макаров: детство в интернате, красавица дочь и три жены

Несмотря на то, что матерью Алексея Макарова является легендарная Любовь Полищук, свою славу он обрел не из-за знаменитой матери. Актриса родила его в 1972 году. Алексей унаследовал талант к актерскому мастерству и с раннего возраста окунулся в закулисную атмосферу, потому что во всех гастролях сопровождал свою популярную мать.


У Андрея Макарова было непростое детство. Любовь Полищук вынуждена была развестись с отцом мальчика. Папа Андрея имел нездоровую тягу к алкоголю, а мать не хотела вести разрушительный образ жизни и бросила его. Ей было тяжело растить ребенка без поддержки мужа, поэтому какое-то время Андрей рос в интернате.

Андрей рос талантливым и трудолюбивым ребенком, несмотря на все тяготы детства. После окончания школы он совершил первую попытку поступления в ГИТИС, но она закончилась провалом. Ему пришлось год упорно трудиться, чтобы таки осуществить свою мечту.

Благодаря врожденному таланту и настойчивому труду сегодня Андрей Макаров заслужено носит звание «Народный артист». Он трижды был женат, с Вероникой Богатыревой у них общая дочь – Варвара. С третьей женой Марией Мироновой он развелся, чем очень привлек внимание общественности к своей персоне и личной жизни.

Поделиться ссылкой: