Евгения Симонова: как живет 64-летняя актриса

Гениальная Евгения Симонова, прославившаяся благодаря своим женским выразительным ролям, отметила свой 64 день рождения. Как сложилась ее жизнь, и с чем приходилось столкнуться талантливой актрисе?

В детстве Евгения мечтала о карьере учительницы, но отец помог ей сделать правильный выбор и не прогадал. Когда он познакомил юную Женю с миром театра, та сразу же изменила свои представления о выборе профессии.

Так мир получил талантливую исполнительницу популярных ролей. Ее героини вызывали у зрителей особую приязнь и сочувствие. Веселая, наивная и игривая на сцене, она была очень скромной и застенчивой в реальной жизни. Театральное училище Симонова закончила лучшей ученицей и отличницей, ее полюбили все педагоги.

Талантливую выпускницу сразу же заметил руководитель творческого коллектива театра имени Маяковского, где она работает до сих пор. Кроме этого Евгения снималась в кино, зрители запомнили ее знаменитые роли в фильмах «Афоня» и «В бой идут одни старики».

В личной жизни у актрисы тоже все стабильно. Она много лет замужем за Андреем Эшлай, у них есть общая дочь – пианистка. От предыдущего неудачного брака с Андреем Кайдановским у женщины есть дочь Зоя, которая унаследовала талант матери и тоже стала актрисой.

Евгения Симонова чувствует себя великолепно в 64 года, выглядит гораздо моложе своего возраста и еще долго планирует радовать ценителей своего творчества талантливой игрой.

Поделиться ссылкой: