Как выглядит сын Максима Фадеева

Максим Фадеев отличается от других звезд российской эстрады, потому что он всеми силами скрывает свою личную жизнь от вездесущих ушей СМИ. Но, все-таки, кое-что мы знаем, а именно, что у него есть жена и сын Савва.

С женой они пересеклись еще в 1990 году, когда она пришла участвовать в клипе Максима. Там они познакомились, а через семь лет, в 1997 году, на свет появился их сын Савва. Родился он в Германии, причем Максим специально отвел жену туда, потому что первая беременность закончилась неудачно из-за халатности врачей.

До шести лет ребенок жил в Германии и прекрасно общался на немецком, но потом семья переехала в Россию и все как-то позабылось. Савва учился в простой школе, потому что родители не хотели, чтобы их сын стал избалованным. В семье царила полнейшая гармония, родители никогда не ругали сына за плохие оценки или еще что-нибудь в этом роде.

Возможно, именно благодаря такой атмосфере в семье, Савва вырос очень хорошим человеком. Он занимается музыкой и стихами, а играет на фортепиано и вовсе на отлично. Он уже успел сняться в одном из видео группы «Серебро».

Парень учится сейчас на кинооператора, временами делая фотосессии для разнообразия.

Впервые отца и сына вместе люди лицезрели на премьере мультфильма “Савва”, который создал Максим для сына.

Савва с 11 лет пытается заработать, он раздавал листовки, расклеивал объявления, потому что знает, что в один день родителей уже не будут рядом.

Поделиться ссылкой: