Два советских актера, которые увели чужих жен: истории знаменитостей

Любовь не приходит по заказу, не смотрит на социальный статус и штампы в паспортах. У этих двух мужчин так и случилось. Они полюбили замужних женщин и вот чем закончились их запретные романы.

Пара Вицин и Тополева

В молодости Георгий играл в театре под руководством знаменитого режиссера Николая Хмеле. Именно там молодой актер познакомился с женщиной, которую любил всю свою жизнь. Надежда Тополева, несмотря на разницу в возрасте (она была старше на 16 лет) бросила своего мужа ради Вицина, и они прожили вместе в гармонии и счастье 20 лет.

Расстались они без скандалов. Надежда Тополева осталась для всеобщего любимца Вицина верным другом до конца своих дней. Он помогал ей, заботился и продолжал поддерживать связь.

Союз Бернеса и Бодровой

Знаменитый сердцеед советской эстрады – Марк Бернес, овдовел очень рано. В школе у дочери он познакомился с очаровательной Лилией Бодровой, которая прожила с ним до самой смерти. У возлюбленной Марка был сын от мужа, известного во Франции журналиста. Когда чувства стали переполнять женщину, она решилась на развод, потому что не смогла врать своему мужу.

Марк очень любил свою супругу и даже усыновил ее ребенка. Бернес сумел сохранить чувственность и романтику в их браке до последних дней, он регулярно баловал любимую женщину цветами и осыпал комплементами.

Любовь – сложная наука. Но несмотря на такие сложности, обе пары были счастливы и ни разу не пожалели о том, что решились на такие отношения.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: