Девочки-альбиноски из Казахстана: всемирная известность и слава с пеленок

В модельном бизнесе, за минувшие 10 лет, произошли кардинальные перемены. Все чаще агентства ищут нестандартные типажи, людей, чья внешность отличается от принятых ранее критериев красоты. Мода на все необычное в модельном бизнесе и помогла прославиться этим необыкновенным сестрам.

Эти девочки родились в Казахстане. Камила и ее сестра Асель – обладательницы необычайной внешности, они выглядят как фарфоровые куколки из-за генетической аномалии. Они родились альбиносками, то есть в их теле вообще не вырабатывается пигмент, который окрашивает кожу и волосы в темные тона.

Когда родилась старшая дочь с этой особенностью, родители очень удивились, потому что у них в семье не было никого с такой внешностью. Но с появлением второго ребенка с такой же особенностью, родители не могли понять, почему такое происходит. Разница в возрасте у необычных сестер – 12 лет.

Как живется девочкам с такой внешностью

С раннего возраста на сестер все окружающие обращали внимание. Но девочки не подвергались травле со стороны сверстников и никакого негатива в свой адрес из-за внешности не получали. Старшая сестра Асель ходит в школе, где все ее любят и даже испытывают гордость, что могут дружить и общаться с такой необычной девочкой. У школьницы-альбиноски плохое зрение, но одноклассники относятся с пониманием к этой особенности и помогают девочке забыть о проблеме.

Если у африканских альбиносов, практически нет шансов на нормальную жизнь из-за гонений со стороны соотечественников, то в Казахстане такой проблемы нет. Девочки чувствуют себя превосходно, более того, необычная внешность прославила их на весь мир. Асель заметили модельные агентства и предложили сотрудничество, с 10 лет девочка стала сниматься, а ее сестра Камила присоединилась к ней практически с самого рождения. Сегодня у девочек, несмотря на юный возраст, есть большой опыт в модельном бизнесе, они стали популярны и имеют множество поклонников во всем мире.

 3 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: