64-летняя Катя Снегирева из «Афони»: внешность и судьба знаменитой актрисы

Евгения Симонова – обладательница уникального таланта. Ее актерское мастерство полюбили сотни тысяч зрителей, ее героиням сочувствовал в былые времена весь мир. Одной из самых главных картин в ее творчестве стал фильм «Афоня», в котором она исполнила роль Кати Снегиревой. Судьба молодой героини была непростой, несмотря на красоту и обаяние, она страдала от неразделенной любви.

Роль Симоновой в фильме «Афоня»

Картина вышла в 1975 году. Это было непростое время – рассвет рабочего класса. Сентиментальность и разговоры о любви в те времена были редкими явлениями. Основная линия картины «Афони» иллюстрирует важность продуктивного труда, но вместе с этой мыслью создатели добавили в сюжет непростую историю неразделенной любви, которая может попросту испортить жизнь человеку.

Катя Снегирева добилась внимания от возлюбленного, но через что ей пришлось пройти ради этого. Афоня, главный герой картины, кардинально отличался от Кати. Она была ответственной красавицей, трудолюбивой и улыбчивой женщиной. Ее возлюбленный – любитель алкоголя и случайных связей с женщинами.

Катя влюбилась в разгильдяя Афоню всем своим сердцем, ожидала от него внимания и красивых ухаживаний. Но избалованный женским вниманием мужчина был равнодушен к умнице и красавице медсестре Екатерине Снегиревой. Уставшая от ожидания взаимности, Катя начала вести себя в ответ равнодушно по отношению к возлюбленному, и тут уже влюбился он и решил кардинально изменить свою жизнь, ради счастья с любимой женщиной.

Как выглядит и чем занимается актриса сейчас

Евгения Симонова во все времена привлекала внимание мужчин своей необыкновенно яркой красотой. Мягкие черты лица, стройная фигура и природное обаяние – эти качества внешности были своеобразным пропуском в мир кино, за счет миловидности и неповторимого таланта Евгения всегда получала самые женственные роли. Она всегда выглядела моложе своего возраста, поэтому, даже будучи уже достаточно взрослой женщиной, играла молодых девушек.

И сегодня Евгения Симонова выглядит великолепно. Глядя на нее трудно представить, что этой стройной и хрупкой женщине с открытым взглядом уже 64 года! Свою красоту и молодость актриса объясняет хорошей генетикой и тщательным ежедневным уходом за собой.

Актриса и сегодня пользуется популярностью и ловит на себе восхищенные взгляды поклонников. Но сама Евгения утверждает, что главное – не внешность, а внутренний мир человека, обернутый в красивую оболочку. Женщина продолжает трудиться и радует фанатов актерским мастерством в театрах, посещает творческие вечера и увлекается поэзией. Она не стесняется естественных возрастных перемен, но делает все для того, чтобы оставаться женственной и привлекательной, несмотря на возраст.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: