Вот как сложилась судьба моей одноклассницы, которая считала себя первой красавицей в классе

Из-за частых переездов родителей мне приходилось менять школы, постоянно привыкать к новому коллективу. Для меня это было большой проблемой. С раннего детства я была скромным и замкнутым ребенком, поэтому новые знакомства переносила тяжело. Из-за моей застенчивости одноклассники в разных школах меня недолюбливали.

Как сейчас помню – приехали мы в один город, я уже была в 7 классе. Коллектив там был, мягко говоря, не мёд. В классе была одна очень дерзкая и активная девочка, неформальный лидер. Она совершенно искренне считала себя самой красивой.

Девочку звали Вика, она сразу меня невзлюбила. Возможно, это была просто зависть. Однажды учительница биологии при всех детях подчеркнула мою выразительную внешность, а у Вики и других девочек  загорелась зависть.

После этого случая первая красавица класса начала активную травлю. Если она сидела сзади меня, постоянно расстегивала лифчик, чтобы я, сгорая от стыда, пыталась дотянуться и застегнуть его. Она часто насмехалась над моей фигурой из-за маленькой груди и делала это так, чтобы все слышали.

Уже в 9 классе у всех девочек стали появляться первые ухажеры, а Вика начала активно встречаться то с одним, то с другим мальчиком. Какое-то время я отдыхала от ее насмешек, меня в то время интересовала только учеба, поэтому она не видела во мне соперницу. Наоборот, иногда даже пыталась наладить контакт, но без особых успехов.

Уже после окончания школы мне пришлось уехать в Питер. А первая красавица класса осталась в родном городе. Я продолжала общаться с некоторыми девчонками из школы, и они мне часто рассказывали, как сложилась судьба дерзкой Виктории, королевы класса.

Оказывается, после окончания школы Вика влюбилась в парня, на пару лет старше ее. Они поженились практически сразу, но муж первой красавицы начал употреблять наркотики и завлек ее в этот омут. У них родился ребенок, которого она продала, а позже из-за этого села в тюрьму.

Вот так, из первой красавицы класса, Виктория за считанные годы опустилась на самое дно жизненной трясины, из которой уже не смогла выбраться.

Поделиться ссылкой: