Это высказывание Мэрил Стрип помогает женщинам во всем мире решиться на перемены

Звезда Голливуда, талантливая актриса и просто мудрая, красивая женщина – это всё о Мэрил Стрип. Ее высказывания настолько остры – они никого не оставляют равнодушными. Одна из цитат актрисы передается из уст в уста и по сей день, потому что помогает женщинам решиться на перемены:

«Я не намерена терпеть лицемерие, и не собираюсь угождать тем, кому я не нужна. Не собираюсь прощать обиды и жесткую критику. Не потому, что я стала высокомерной и заносчивой! Я достигла такого этапа в жизни: я не хочу больше любить тех, кто равнодушен ко мне, улыбаться тем, кто не хочет улыбнуться в ответ. Я не намерена жить в мире, который приносит мне боль».


Эти слова моментально разнеслись по всем СМИ, миллионы женщин во всем мире воодушевились после слов актрисы и начали строить свою счастливую жизнь, используя цитату, как основополагающий принцип. Они кардинально изменили свою жизнь, провели «генеральную уборку» в своем окружении.

Такое влияние на женскую половину человечества не имела даже знаменитая Клара Цеткин и создатели фильма «С меня хватит!».

Мэрил Стрип просто показала женщинам во всем мире, что есть другой путь и у многих просто спала пелена лжи, которая не давала им увидеть дорогу в счастье.

Иногда для позитивных перемен в жизни женщине не нужно проходить годами психотерапию, посещать сотни тренингов, одна ёмкая цитата способна перевернуть весь внутренний мир.

Мэрил Стрип стала всеобщей любимицей не только за счет своего неповторимого таланта. Она просто позволяла себе быть собой, никогда не стеснялась своих страхов, трудностей и недостатков, а с гордо поднятой головой проходила через них и одерживала победу за победой.

Это по-настоящему великая женщина, потому что ее незамысловатая цитата смогла помочь миллионам женщин, продолжавшим жить с агрессивными и неуступчивыми мужьями. Она спасла из мрачного существования тысячи тех девушек, которые потеряли веру в себя, в свою способность влиять на ситуацию.

В нашем мире есть противоположности, и иногда они действительно создают гармоничные союзы. Но чаще всего, кто-то один переходит грань, за которой уже не остается места для счастья. Такие отношения не имеют будущего.

Мэрил Стрип вдохновляет всех женщин, не тратить свою жизнь на ожидание призрачных перемен, а призывает создавать их самостоятельно. Эта талантливая актриса просто в очередной раз напоминает, что ключ от нашего счастья хранится у нас, нужно только не побояться открыть эту дверь и тогда всё изменится!

Поделиться ссылкой: