Девочку на каждом шагу обзывали из-за её внешности, но в будущем она стала моделью

Не у всех детей детство бывает счастливым. Мы живем в очень строгом обществе, и любое отклонение от привычных нам норм принимается очень негативно.

Кто-то из детей страдает лишним весом, у кого-то нос большой, и все это заставляет чувствовать себя намного хуже других.

Но что же именно было во внешности Илки Брюль, что ее так невзлюбило общество?

Девушка появилась на свет с проблемами черепных костей, с раскосыми глазами и плоским лицом. Девочке пришлось смириться и принять себя такой, какой она есть, но общество было против.

Сверстники оскорбляли ее самыми разными прозвищами. Бывало даже, что девушка не хотела идти в школу из-за этого.

Родители потратили кучу денег на пластические операции, но ощутимой пользы от этого не было. И вот, судьба преподнесла большой сюрприз для девушки.

Все началось с того, что один известный фотограф пригласил ее на съемки. Потом он выложил фото в сеть, и многие другие фотографы заинтересовались уникальной внешностью девушки. Многие захотели с ней сотрудничать.

В сети у девушки теперь есть свое прозвище — «инопланетянка». Ее внешность воистину заинтересовала многих. В наше время люди больше не хотят смотреть на идеальные внешности, они нуждаются в чем-то большем, уникальном.

Благодаря своей работе девушка поборола все свои комплексы и приняла себя такой, какой она есть. Также, она завела блог и старается помочь другим людям с похожими проблемами.

 9 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: