Настоящие имена этих звезд почти никому неизвестны

Очень часто известные личности меняют свои имена и фамилии, берут псевдонимы по разным причинам. Иногда это их инициатива, но чаще к такому шагу подталкивают агенты и продюсеры, работающие над имиджем звезд. Псевдоним должен быть запоминающимся, благозвучным и ярким. Эти 10 звезд практически никогда не рассказывали о своих настоящих именах, и все мы знаем только их псевдонимы.

Марина Александрова

Молодая актриса решилась взять фамилию своей бабушки по совету режиссера, у которого она играла роль в картине «Северное сияние». Ее девичья фамилия – Пупенина, а режиссер решил, что она слишком простовата для талантливой актрисы.

Любовь Успенская

Все знают эту певицу именно под такой фамилией, но ее она получила от своего первого мужа и не захотела менять даже после развода и при повторных браках. В реальной жизни ее фамилия – Цицкер.

Алена Апина

Талантливая исполнительница в девичестве – Левочкина, но никто уже не помнит об этом. Все дело в том, что в 18 лет Алена вышла замуж и взяла фамилию мужа, с которой решила не расставаться даже после расставания.

Равшана Куркова

Равшана могла бы вернуться к своей девичьей фамилии после развода, но ее уже стали узнавать, как Куркову. Поэтому, после развода женщина ничего не стала менять.

Юлия Снегирь

У Юлии был счастливый брак, от которого осталась только фамилия. Она не комментирует период брака и развод, эта тема для нее немного болезненна и сейчас. Ее девичья фамилия – Сирискина.

Ева Польна

А эта знаменитая красавица просто убрала одну букву из своей девичьей фамилии, чтобы сделать ее более благозвучной и запоминающейся. В документах у Евы написано – Польная.

Александр Малинин

У певца не все так просто, как в предыдущих случаях. Он был Александром Выгузовым, но хотел разорвать всякие связи со своим отцом, который предал их семью, поэтому стал Малининым (это девичья фамилия его матери).

Лариса Долина

А настоящая фамилия Ларисы – Кудельман. Певица утверждает, что просто хотела, чтобы ее имя звучало красивее, поэтому взяла фамилию свой мамы.

Наталья Крачковская

Наталья Белогородцева-Крачковская не сразу решилась отказаться от двойной фамилии. У сестры ее мужа было такое же имя, как у нее, поэтому могла возникнуть путаница. Но со временем Наталья решилась и оставила себе только фамилию любимого мужа.

Лолита Милявская

Скандальная певица ради получения этой фамилии решилась даже на фиктивный брак. Она на 1 день «сходила» замуж за Александра Милявского и сразу же развелась, но с фамилией расставаться не собирается.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: