«Любовь всей моей жизни»: так называет жену Шон Коннери, который 40 лет в браке

Главный секрет семейного счастья пары – ироничное отношение к жизни, чувство юмора и свежесть чувств.

Шон Коннери – знаменитый Джеймс Бонд, продюсер и талантливый актер, который занимался этим искусством уже более полувека. 2003 год стал для него решающим, он завершил карьеру, решил насладиться заслуженным отдыхом.

Он был кумиром миллионов, поклонницы были тайно влюблены в героя, но выбрал он единственную женщину – Мишелин Рокбрюн Коннери, с которой прожил уже более 40 лет. Первая встреча пары состоялась в 1970 в Марокко. Шон приехал на турнир по гольфу. Однажды, во время ужина он увидел свою будущую жену и между ними вспыхнули чувства.

Коннери сейчас 89 лет, однажды он откровенничал в интервью и признался, что сразу влюбился в свою жену и назвал ее «ma cherie», что в переводе означает «моя возлюбленная».

На момент встречи у Шона была другая жена – Дайан Силенто, с которой он воспитывал общего сына. У художницы Мишелин тоже был опыт неудачных отношений, и от прошлых браков осталось трое детей. Когда завязались отношения между художницей и Джеймсом Бондом, Мишелин тоже была не свободна.

Перед знакомством Мишелин увидела Шона во сне, он нес ее на руках. Она проснулась и решила, что это знак судьбы. В тот же вечер они познакомились и сразу полюбили друг друга.

Два года после встречи актер и художница продолжали жить со своими семьями, после чего Шон решился и написал ей. Актер пригласил Мишелин в Испанию, сначала она разозлилась, но Шон был настойчив, и женщина больше не смогла подавлять свои чувства к случайному знакомому.

Влюбленных не смог остановить даже языковой барьер. Женщина не знала английского языка, а Шон не мог говорить по-французски. Они жили на разных континентах и долгие пять лет не могли позволить себе частые встречи.

Однажды Коннери стоял в очереди в аэропорту, а Мишелин оказалась в соседнем потоке. Людей из другой очереди актер не мог видеть, но Шон заметил ее ноги и узнал свою возлюбленную. Он бросил все и побежал к ней, интуиция не подвела актера – это была его любимая Мишелин. Это еще раз говорит о том, что у них нечто большее, чем просто любовь, это близость и родство душ.

Уже в 1975 году Шон и Мишелин не смогли жить вдали друг от друга, они сыграли свадьбу и поклялись, что будут вместе до конца своих дней. В 90-х пара переселилась на Багамские острова, где и по сей день продолжает вести размеренную счастливую жизнь.

Шон Коннери очень трепетно относится к своей жене, называет ее «любовью всей своей жизни». Пара сумела пронести сквозь десятилетия, это пламя первой любви и сохранить романтику в отношениях. Шон продолжает приглашать свою жену на свидания, устраивать для нее романтические вечера.

Пара перестала вести публичный образ жизни, что породило множество различных слухов в СМИ. Однажды даже вышла заметка о том, что актера не стало, тогда Шон решил принять приглашение на одно телешоу, чтобы опровергнуть слухи. Пара просто бережет свое счастье и не выставляет его напоказ. Шону Коннери уже 89 лет, но он планирует еще долгие годы радовать свою любимую и наслаждаться жизнью с ней!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: