В 70 жизнь только начинается: Ричард Гир нашел свою половинку и делится секретом счастья

Ричарду Гиру исполнилось 70 лет, и он только сейчас встретил свою вторую половинку, настоящую любовь и родственную душу. Актер знаменит по ролям в таких фильмах: «Красотка», «Хатико», «Первобытный страх».

Избранница Гира – 35-летняя Алехандра Сильва, которая работает журналисткой. Он влюбился в красавицу, которая в 2 раза моложе него самого, с первого взгляда. Когда в 2019 году актер получал награду «Золотой глобус», он произнес только послание для своей жены, сказал: «Я люблю тебя». Это только доказывает, что для актера эта женщина стала всем миром, его настоящей второй половиной.

С чего всё началось

Знакомство состоялось внезапно, Алехандру и Ричарда познакомил их общий друг. Между мужчиной и женщиной сразу вспыхнула страсть. Дальше предстоял сложный путь сомнений, расставаний и воссоединений. Но влюбленные утверждают – они всегда знали, что предназначены друг для друга.

Устав от борьбы, влюбленные решили сыграть свадьбу. Они отметили это событие скромно. Церемония проходила в буддистских традициях, так как Ричард и его невеста даво увлекаются восточной философией.

Несмотря на почетный возраст Гира, пара решилась на рождение ребенка. Актер отказался от выгодных контрактов, чтобы быть рядом с молодой мамой и малышом. На момент рождения сына Ричарду было уже 69 лет. У счастливых родителей уже есть дети от предыдущих браков, но теперь они воспитывают общего сына.

Секрет счастья от Ричарда Гира

Ричард и Алехандра счастливы вместе, рождение ребенка сделало их отношения еще крепче. Они не стесняются рассказывать о том, что сделало их отношения такими. У них есть правило – каждый день делать что-то друг для друга, что доставляет счастье.

Каждый новый день Ричарда начинается с вопроса, адресованного жене:

«Скажи, что может сделать тебя счастливой сегодня?».

Получив ответ, он спешит немедленно выполнять пожелание своей возлюбленной. Ричард Гир публично восхищается своей женой, он утверждает, что им удалось построить свой личный мир, наполненный счастьем и заботой.

Актер продолжает сниматься в кино, при этом достаточно много времени уделяет семье и занимается духовными практиками. Ричард Гир доказывает своим опытом, что маленькие проявления заботы и жесты любви способны поддерживать семейное счастье в каждой паре!

 372 total views,  9 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: