Джулия Робертс: «Жизнь кардинально меняется, когда встречаешь своего человека»

У знаменитой актрисы миллионы поклонников, за ней всегда охотятся папарацци, желающие выведать подробности личной жизни. Но Джулия Робертс руководствуется принципом – счастье любит тишину. Из-за этого в СМИ часто появляются слухи и домыслы о ее личной жизни.

Джулия замужем за Дэниелом Модером, они вместе воспитывают троих детей – пару близнецов и младшего сына Генри. Знакомство пары состоялось на съемках картины «Мексиканец» в 2000 году, а свадьба состоялась через 2 года. Пара уже 17 лет вместе. Джулия говорит об отношениях с Дэниелом, что после знакомства ее мир кардинально изменился.

Отношения у пары сложились не сразу, потому что и супруг, и сама Робертс, были несвободными на момент знакомства. У Джулии был роман с Бенджамином Брэттом, а е нынешний супруг состоял в браке с Верой Стеймберг. Позже Джулия рассказывала на шоу Опры Уинфри о том, что для нее важно было полностью разобраться с предыдущими отношениями, чтобы начать с Дэнни всё с чистого листа.

Несмотря на большие доходы, Джулия достаточно скромна. Их свадьба с Дэниелом была предельно простой, без пафоса, присущего многим представителям мира звезд. Актриса была в легком натуральном платье розоватого оттенка, у нее было элегантное, скромное кольцо. Пара не пыталась впечатлить кого-то роскошной церемонией.

Первый год совместной жизни полностью изменил жизнь актрисы. Она призналась, что никогда не испытывала такого счастья, как рядом с любимым мужем. Даже рождение брата и сестры близнецов, а затем младшего сына, не оказало негативного влияния на отношения между супругами.

Джулия Робертс утверждает, что с годами отношения с Дэниелом становятся только крепче. Она говорит, что до сих пор может наслаждаться общением со своим любимым мужчиной, паре интересно вместе. Джулия уверена, что брак с Дэниелом – лучший выбор всей ее жизни. Несмотря на возникающие иногда разногласия, пара умеет приходить к компромиссным решениям и философски относится к жизни.

Единственное, что омрачает жизнь счастливой семьи – пристальное внимание со стороны папарацци, журналистов и прочих любителей заглядывать в чужие судьбы. Когда семья поняла, что избавиться от назойливого внимания не удастся, Джулия завела страницу в Instagram. Так она хотя бы может контролировать, какая информация о ее личной жизни просачивается в свободный доступ.

Семья Джулии Робертс предпочла публичной жизни тихое счастье. Это их личный выбор, поэтому поклонникам остается довольствоваться лишь редкими публикациями и фотографиями, которые звезда периодически оставляет на своей странице.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: