Как выглядит Жена Джоша Холлоуэя, красавчика Сойера из «Остаться в живых»

После просмотра сериала «Остаться в живых» многие женщины задавались вопросом, свободен ли актер-красавчик Джош Холлоуэй. И их ожидало большое разочарование.
Абсолютно все были уверены, что избранницей такого красавца должна быть не менее красивая женщина, с длинными стройными ногами и шикарной улыбкой. Но его выбор поразил всех.
Как же выглядит она?

Джош, входивший в список ТОП-50 самых красивых мужчин Америки, всегда знал, что нравится женщинам. Но романы мужчины со многими женщинами заканчивались ничем. Но когда в одном из баров он увидел официантку Йессику Кумалу, он понял, что перед ним та единственная.
Он был настолько заворожен ею, что не смог выговорить ни слова. Но решительная девушка взяла инициативу в свои руки и попросила номер актера. Она позвала его на свидание, и с тех пор пара неразлучна.

Супруги вместе уже 15 дет. У них двое детей – 10-летняя дочь Ява и 5-летний Хантер Ли. После свадьбы еще долгое время у них не было детей, потому что актер боялся, что ребенок разрушит семейную гармонию.

Жена актера и близко не подходит стандартам красоты. Многие считают ее серой мышью, непонятно как влюбившей в себя знаменитого актера. Но это все не отменяет факта, что мужчина обожает жену и детей и после съемок бежит домой к семье.
Мужчина является очень образцовым отцом. Ему уже 50, но выглядит он до сих пор прекрасно.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: