Девочка, которая научилась противостоять обществу

Наша героиня родилась в обычной семье, где из-за ее гендера особых запретов не было. Выросла она «настоящей женщиной». Скромная, тихая, застенчивая. Также, у нее математический склад ума.

Друзей у девушки всегда было много. Но проблем тоже. Особенно после того, как она окончила институт. У нее красный диплом, училась она хорошо. После учебы сразу приняли в IT-компанию с высокой зарплатой.

Вот дальше начинаются проблемы. Охранник, который работал в их компании, за два года никак не мог запомнить ее имя. Коллеги, когда напивались, во весь рот кричали, что айтишник из нее не получится. «Но ты красивая девушка, можем продолжить в баре». Девушка просто улыбалась и охраннику, и коллегам, но была уверена, что что-то тут не так.

Только после нескольких встреч с психологом она поняла, в чем дело. Девушка настолько старалась быть женственной и угодить всем, что за этими стараниями не видела в себе специалиста. Только благодаря психологу она начала ценить себя и свой профессионализм. А охранник-то за два года мог бы и запомнить мое имя – вот где настоящий дилетант своего дела.

После этого она начала ходить на работу с довольно сильной решительностью. Начала играть по общим правилам – настаивать на своем и не бояться никого. Коллеги все равно пытались убедить, что специалист из нее не выйдет, но награда за лучшего сотрудника года доказывала обратное.

 3 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: