Мидоу Уокер: красива, как папа. Как сложилась жизнь дочки Пола Уокера

Девушку зовут Мидоу Рэйн. Родители детей не планировали, но когда она родилась, то оба были счастливы.

Девочка появилась на свет в 1998 году. Тогда Пол интересовался только своей карьерой, и детей не планировал. Тем не менее, в будущем она стала его самым близким другом.

У девушки сейчас есть свой Инстаграм с 2 миллионами подписчиков, и она часто выкладывает архивные фото со знаменитым отцом.

Крестным отцом девушки стал Вин Дизель, с которым Пол очень близко подружился на съемках «Форсажа».

Пол вскоре развелся с женой Ребеккой. Но они сделали все, чтобы их дочь чувствовала любовь и поддержку с обоих сторон.

Но, Ребекка настояла, чтобы девушка взрослела подальше от вездесущих СМИ, переехав с ней на Гавайи. Но девушка жила и следовала мечте отца. Она хваталась за любую возможность побывать на съемочной площадке вместе с отцом.

В 2011 году любое общение между Полом и Ребеккой прекратилось. СМИ говорят, что причина была в алкогольной зависимости у Ребекки, но сам Пол это не комментировал. После этого дочка стала жить с отцом. Вскоре их связь настолько укрепилась, что Пол неоднократно жаловался на нехватку времени для общения с дочкой.

В 2013 Пола ушел из жизни. Дочке было 15 лет. Это действительно очень сильно повлияло на Мидоу.

После этого девушка полностью закрылась в себе. У девушки не было никого. Только Вин Дизель всячески старался заботиться о ней, и это немного помогало.

После того, как мать прошла курс лечения, она поехала жить с ней.

Все состояние Пола перешло к дочке, и она решила продолжить дело отца. Пол неоднократно делал благотворительности, и в 2015 году, в день рождения отца, девушка открыла свой благотворительный фонд.

Сейчас девушке уже 21, у нее есть различные хобби, и она старается продвигать свою карьеру в модельном бизнесе.

 2 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: