Некрасавицы: 3 женщины с обыденной внешностью, в которых мужчины влюблялись десятками

Психологи обожают говорить о некрасивых, но желанных женщинах. Они стараются объяснить, почему «дурнушки» быстро выходят замуж, а умные красавицы годами ждут своих принцев. Вот несколько примеров.

Лиля Брик

Она не была очень красивой, также особых талантов у нее не было. Но, тем не менее, мужчин у нее было очень много. Она была официально замужем 3 раза, была главной любовью Маяковского. Многие говорят о ее романах с партийными руководителями, писателями, актерами.

Она считала, что с мужчинами «лучше всего знакомиться в постели». Мужчины никогда не возражали.

Гала Дали

До того, как она стала женой Сальвадора Дали, она была просто Еленой Дьяконовой, и только по случайности встретила богатого торговца Поля Элюара, когда отдыхала в санатории в Швейцарии. Он писал ей стихи, сделал ей предложение, а потом познакомил с другом Максом Эрнстом.

Вскоре женщина стала и его любовницей. Ее муж не был против такого треугольника, но потом появился Сальвадор, который был младше нее на 10 лет. Только после знакомства с ним она стала более сдержанной.

Луиза Саломе

Она известна, как философ и психоаналитик. Но современникам она была известна своим скверным характером. Они считали, что ей нравится управлять мужчинами, создавать неопределенности в отношениях и смотреть на их реакции.

Реё и Ницще пытались добиться ее, но она предложила им остаться друзьями.

Замуж она вышла за ученого Фридриха Андреаса, и то только после его попытки покончить с собой на ее глазах. В силу большой любви к ней, Фридрих никак не влиял на отношения жены с другими мужчинами.

Поделиться ссылкой: