Как живет девушка, родившая Безрукову двоих детей

Когда в СМИ просочилась информация о том, что у Безрукова есть двое внебрачных детей, актер обещал засудить издательства и самих журналистов за клевету. Но правда стала очевидной, и Сергею пришлось признаться, Кристина Смирнова – мать его двоих детей. Как сложилась судьба этой женщины?

Знакомство

Сергей был на тот момент в законных отношениях с Ириной Безруковой, когда и состоялась роковая встреча. Кристина была в разводе. Её пригласили для участия в небольшом эпизоде в фильме «Есенин». Безруков исполнял главную роль и по сценарию должен был поцеловаться с ней в кадре. Этот поцелуй и стал началом ошеломляющего романа.

Сергей Безруков впервые вышел в свет с внебрачными детьми

Кристина Смирнова родилась и жила в Латвии, работала акушеркой. Затем она переехала в Петербург, где и начала свою карьеру актрисы. После того рокового поцелуя у Смирновой и Безрукова завязался бурный роман, плодом которого стала дочь Александра. Прошло почти 2 года, как девушка родила Безрукову еще и сына Ивана.

Пара познакомилась на съемках фильма «Есенин»

Сергей только один раз вышел в свет с детьми и Кристиной. Это событие не смогли не заметить журналисты. Безруков в интервью прокомментировал отношения с детьми:

«Они – часть моей большой семьи, я забочусь о них и всячески поддерживаю».

Личная жизнь Кристины Смирновой сейчас

После того, как общественности стало известно о внебрачных детях Безрукова, от актера ушла жена Ирина. Несмотря на это, Сергей не женился на матери своих детей. Спустя время он сделал предложение Анне Маттисон, популярному режиссеру, которая тоже родила Безрукову двое детей.

Кадры со свадьбы Кристины Смирновой

Кристина тоже не осталась одна. Она встретила свою любовь – ответила на предложение руки от иностранца и уехала с детьми на юг Великобритании. Влюбленные сыграли пышную свадьбу в Оксфордшире. Кристина счастлива со своим новым мужем, несмотря на то, что ради этого ей пришлось покинуть родную страну.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: